perut turun

Bunda saya mau nanyak nih, pernah gak bunda disini yg pernah mengalami turun perut bun? Sakit yaa rasanya, maaf nih kalo berhubungan rasanya agak sakit, sudah 5 hari ini saya rasakan, gara gara naik sepeda motor, padahal saya mah dibonceng suami. Mungkin karena capek dijalan kali ya, lumayan banyak lubang jugak dijalan, berapa kali lumayan sakit kalok udh kenak lubang dijalan. Obatnya apaa ya bun, begah rasanya perut saya. Selain diurut diapain ya bun, saya gak berani diurut perut gitu bun. Mohon penjelasan nya ya bun ?

2 Các câu trả lời

bund sdkt membantu bund... sy jwab yay... seperti.a peranakan turun.. coba urut saja di praji peranakan buat naekin peranakan... biar subur jg bund, kmren sblm hamil sy smpt merasakan peranakan turun... oia berbagi tips dr aku bund.. allhmdllh promil 3X di jabah.. 1. banyakin air putih 2. kurangi BB kalau bunda kegemukan dgn cara diet sehat / olahrga 3. konsumsi buah zuriat bubuk dicampur madu alami.. diminum pagi hari saat perur kosong, dan malam hari saat HB sama suami / mnjlng tdr. 4. ulangi saja sperti itu bund... 5. pasti.a jgn putus aja... slalu berdoa dan yakin.. dimana wanita punya RAHIM tempat anak.. semangat yay..

Klo ngga mw di urut cb lgsung konsultasi ke dokter bun. Jgn di nanti2 tkutny nnti kita ngrasa baik2 aja tp ternyata makin parah.