bed rest

Bun.. Saya kmrn ke bidan di liat debay nya udh masuk ke pinggul rahim, umur kehamilan saya 5 bln. Yg suka sakit pda daerah V tanya bidan nya bun.. Kya saya trnyata posisi debay nya udh masuk ke pinggul rahim harus nya posisi ini untuk umr kehamilan 8 bln.. Ini posisi yg lom wktu nya untuk umr 5 bln (amit") ini bisa mmbuat ibu hamil lahir prematur, Ini di krnakan trllu bnyak krja, naek turun tangga. Akhir nya saya harus bedrest slma 2 mnggu ga blh ngelakuin ap".. Dan ngelakuin senam sehari 5x.

3 Các câu trả lời

Iya bun... Kan skrng ap" di krjain sndiri. Klo ank prtama saya masih tinggl ma ortu jdi bisa di bantu. Skrng anak ke 2 saya udh pisah ma ortu jdi ap" di krjain sndiri., saya pikir ska ngerasa nyeletit dan nyut" di bagian V krna debay nya nendang tw nya kpla debay nya.,

mending ke dokter bun di usg. krn di daerah perut ke arah vagina sakit belum tentu janin udh masuk panggul. bs jd bunda kena spd. aku jg kena spd dr 6 bulan stgh tp janin blm masuk panggul.

4y trước

Spd itu ap ya bun? Wktu hari jumat saya udh di usg bun.. Trs kmrn saya ke bidan. Wktu di usg dctr nya ga blng ap"..pas kmrn ke bidan di pegang bidan blng gtu

Itu karna kecapean bun??