Garis Samar

bun, saya kemarin telat haid 4 hari dan ternyata garis dua, tapi dua2nya samar, kemudian saya cek 3 hari lagi, tetap garis dua dan tetap dua2nya samar, itu gimana ya bun? kenapa bisa samar dua2nya gitu, biasanya kan yang samar cuma 1, garis control nya aja, tapi ini samar dua2 bun, mohon info nya 🙏🏻

Garis Samar
8 Các câu trả lời

mungkin karena masih awal bun. insyaallah itu positif. kalau mau yg garisnya tegas dan jelas tunggu sampe telat 3/4minggu

coba pake merk lain Bun,,,aku jg klo pake akurat kyk gitu hasilnya,,tp pake onemed dan andalan garisnya lebih jelas

1y trước

ooh berarti mungkin karena tespack nya ya bun, makasih bun

coba pake merk lain deh bun, sepengalaman aku kalo merk aku*rat emang garisnya lebih tipis jadi keliatannya samar

1y trước

oohh gitu bun, oke makasih yaa bun

coba cek pake merk lain bun, dan juga coba lagi bbrpa hari kedepan

merk akurat emng hasilnya ky gitu bund ,aku juga iyaa 😂

1y trước

iyaaa bun, aku ps pertama tspk pake femitia tegas garisnya. tp untuk memastikan tspk lagi pake merk akurat lah kok malah samar 2²nya 😂 . tapi lgsg usg bund buat mastiin

pkk and*lan bun..lebih akurat..

cek beberapa hari lagi bun💪

nih bun punya aku