Maaf bun kemarin aku tespack ada dua garis tapi samar kaya gini , ini blm telat haid, aku haid bsok

Tespack 2 garis samar

Maaf bun kemarin aku tespack ada dua garis tapi samar kaya gini , ini blm telat haid,
aku haid bsok
3 Các câu trả lời

biar lebih yakin testpacknya 1 minggu atau 2 minggu telat haid aja bun. aku dulu juga testpack pertama yg satu garisnya samar2, pas cek ke dokter hamil beneran😂. semangat bun 💜

mudah2n + ya bun . itu uda keliatan kok walaupun sama bgt , dicoba lg ya telat 3 atau 4harian

2y trước

amin semoga jadi doa yang terbaik yah bund bulan ini,

gimana bun, positif kah bun? karena aku juga gitu, samar samar :(