Keluar lendir

Bun saya keluar lendir itu apa ya? Nambah pembukaan atau gmn bun? Maaf bund jorok

2 Các câu trả lời

itu keputihan bund. normal terjadi. bunda mesti ke bidan/dokter untuk cek bukaan. tanda pembukaan semakin bertambah adalah, bunda merasakan kontraksi (mules) dengan interval yg singkat. 5menit sekali, 3menit sekali. 2menit sekali.

4y trước

subhanallah.. gitu ya bund.. lebih nyaman kalau ga ada keluhan apa2, pas nyampe rumkit/bidan udah pembukaan lengkap ya. ga nunggu lama di tempat bersalinnya ya.. kalau yg saya liat dari gambarnya, itu keputihan bund, normal terjadi. ciri ketuban rembes sudah saya jelaskan tadi ya bund. kalau bunda merasa ketuban rembes, langsung ke tempat bersalin.. pakai pembalut bersalin ya bund kalau merasa ga nyaman dengan cairannya.

0857-5924-5498 ini no wa saya bund. bunda bisa chat yaa kalau ada keluhan