Keluar lendir

Bunda bunda ada yang pernah ngalamin pembukaan 1 ngestuck sampe 3 hari. Hari pertama keluar lendir darah lumayan banyak terus besoknya keluar lendir coklat. Dan sekarang keluar lendir putih kayak putih telur. Itu kenapa ya bund. Apa memang begitu prosesnya? soalnya pembukaan belum nambah dari 3 hari yang lalu

2 Các câu trả lời

aku malah kya gni dluan tp karna ini hamil pertama jg gak faham ini apa bund, usia 37 wek

2mo trước

brati hari itu kita berjuang bersama bund aku juga 10 juli😭🤣🤣

5321235