lendir vagina

Maaf bund saya mau nanya Maaf sdkit agak jorok bund Ini tanda2 lendir apa ya bund Ketika mau hb keluar lendir ini sudah 2 x bund keluar nya hpht tgl 12 maret bund terimakasih bund

lendir vagina
14 Các câu trả lời

Bunda keputihan itu....biasanya pas hb memang keluar itu....kalau massa sbur dy bening....ga kesusuan gtu bergumpal

Keputihan masa subur bun biasanya jg ketambahan sp*rma laki² Saya semenjak implan udh ga pernah begitu

Itu semacam keputihan bunda, saya jg biasanya gitu sih alhamdulillah dede gpp lahir dgn sehat selamat

Biasa sisa punya si laki yg nginep.. besoknya keluar berubah jd seperti itu...

Lendir yg kayak lem itu lendir masa subur bund

5y trước

Gitu ya bun, belum pernah soalnya. Kalau lg masbur biasanya cuma putih bening yg keluar.

Itu keputihan kyknya.. Dimasa subur.

Keputihan apa tanda masa subur yaaa

Itu keputihan masa subur

Keputihan itu bun

Itu keputihan bun