maav melenceng

Bun saya kb spiral iud . Nah maslah hub. Sama suami . Suami saya suruh pakai pengaman engga mau . Saya suruh keluarin di luar . Tapi suami kaya gmana gtu mukanya . Sebenernya masalah gg si bund kita kb tp sperma suami dikeluarin d dalam . Saya takut kebobolan . Soalnya anak saya baru jalan 4 bulan . Dan pas abis nikah juga sll keluarin diluar tapi ttp aja jadi bun saya takut

2 Các câu trả lời

Sama bun suami saya juga jarang pake kondom. Insya allah gpp lah. Anakku 5 bulan

5y trước

Tapi di dalam apa diluar