maav melenceng

Bun saya kb spiral iud . Nah maslah hub. Sama suami . Suami saya suruh pakai pengaman engga mau . Saya suruh keluarin di luar . Tapi suami kaya gmana gtu mukanya . Sebenernya masalah gg si bund kita kb tp sperma suami dikeluarin d dalam . Saya takut kebobolan . Soalnya anak saya baru jalan 4 bulan . Dan pas abis nikah juga sll keluarin diluar tapi ttp aja jadi bun saya takut

2 Các câu trả lời

Aku juga pakai IUD bun, kemarin main main aja keluar di dalam.. Kan sengaja pakai IUD biar ga ribet pakai kndm hehe..

5y trước

Iya

Sama bun suami saya juga jarang pake kondom. Insya allah gpp lah. Anakku 5 bulan

5y trước

Tapi di dalam apa diluar