perut kecil

Bun Saya ITU sedih,,Galau selaluh DI Sama2in 8bulan perutnya kecil ad Gx Yh yg Sama kae ku

perut kecil
83 Các câu trả lời

Coba bun diperiksa dlu aja, tanya ke dokternya keadaan utunnya bagaimana, bb nya berapa, kira2 normal atau enggak. Seumpama kata dokter gada masalah omongan org jgn didengerin. Jujur aku jga kmrn2 diomongin gtu sampe nangis2 ga bisa tdr kepikiran takut utunnya knp2 di dalem, tapi suami blg selama kata dokter aku dan utun sehat abaikan aja omongannya, malah kata dokter kalo kehamilan pertama emg biasanya perutnya kecil karna otot perutnya msh kenceng, sabarin aja ya bun

saya juga 8 bulan bun,banyak yg bilang kok gak keliatan kok perutnya kecil suami saya suka bilang karena bayi nya gak mau sombong dan riya gak mau d pamerin yg penting kita tau kondisi janin nya sehat bbj normal , sebulan sekali usg 2 minggu sekali ke bidan dan Alhamdulillah bidan mau pun dokter bilang sehat jangan terlalu banyak d pikirin nanti janin nya ikut stres bawa happy aja bun..

Sabar bun, aku sering digituin, hamil dlu pas hamil anak pertama dibilang hamil 9 bulan ko gak keliatan kalo lg hamil perut nya kecil, banyakin makan ini itu bla bla bla.. Setelah lahiran bby ku besar bun, BB nya 3,6 Kg alhamdulilahh bisa nyumpel mulut org" yg sering julid & hobby ngebully 😂 kita perut kecil mungkin karna perutnya tipis bun, soalnya badanku pun kecil

dan sy juga sedih, kenapa banyak banget yg posting hamil tanya ukuran perutnya wajarlah atau normalkah atau suka nyamain sama perut bumil yg usia bulannya sama. setiap orang itu beda, apalagi bentuk tubuh dan jenis kulitnya. bolehlah kita galau masalah perut tp jgn berlebihan, yg penting terpantau terus kondisi debaynya didalem. be smart please

4y trước

Betul bun.. Suka semosi sy baca pertanyaan yg nanya ukuran perut😩 Bahkan ada bunda2 nanya, "kata dokter sih normal, tapi kok sy rasa perut sy kecil ya" Duhhh.. Makin gemeesss waktu itu baca nya

Jgn sdh bun pngalaman sodara saya kn lg hmil perutnya besar bgt nah ttga nya perutnya kecil tp hpl ny bareng pas lahir pada kaget smua.. Ank sodara saya lahirny bb ny 2,5kg ank ttga mlah 3,2kg bun. Yg pting dedek sehat bun jgn dger ap kata org wong yg merasakan hamil qt, n pas lhir yg akan bhgia jg qt kan..

mau perut kecil ataupun gede knp dipusingin sih bun. bersyukur udah diberi kepercayaan hamil. Bunda kontrol ke dokter dn bidan apakah ukuran perut dipermasalahkan? ingga dong. Janin dan bunda sehat, itu yg penting. bodo amat z udah kl ada. yg nyinyirin perut kecil.

aku malahan dari hamil anak pertama selalu banyak yg bilang kecil gak keliatan,tapi aku mah enjoy aja bun tanggapi dengan positif selama kita merasa sehat dede utunnya aktif dan sehat yaa gajadi masalah,anak pertama pas lagir Alhamdulillah bb nya 3,6

3y trước

perempuan bun,kalo yg sekarang di usg katanya laki laki

Sya jga bgitu bun..dri uk 5 blan di bilngin kecil ajaa sma ttngga .jdi sya sring mkan mkan yg manis sma ice cream...skrang pas sdh mau lahiran..kta bidan di kurangin makannya krna sdh lumayan si dd nya..pdhl msih aja ad yg bilang kecil🙄

yg penting baby nya sehat bun ,kecil besar nya perut selama hamil beda² ,ada yg besar k samping ,kedepan ,ada yg menonjol .jgn di pikirkan omongan org ,aku juga gt udh 6 bln byk yg blg kok gak nampak ,cukup di senyumin aja 😊.

Udah jangan didenger bun... Aku juda dibanding2 terus ama temen aku yang hamilnya usianya sama kayak aku.. Perut yemen aku gede sedangkan aku kecil. Tapi aku kalem aja. Aku jawab aja "emang kalo hamil perutnya harus segede apa?? "