Perut kecil

Akutuh suka sedih kalo dengernya,ko perutnya kecil?emang hami 8bulan harus segede apa sih bun?

Perut kecil
2 Các câu trả lời

Pertanyaan perut yg ga tau keberapa hari ini😂😂 bunda periksakan ke dokter ? Bbj nya sehat normal bun ? Udah cukup brrti ga usah dimasalahin lah ukuran perut

5y trước

Malah bagus kali bun habis lahiran ga banyak PR ngecilin perut yg melar krna hamil. Pikirin yg positifnya aja lah drpd mkirn org mlah jd pkiran sndiri stress justru ga baik buat janin nya

gausah didengerin bun klo pas diusg bbj normal2 aja yaa ndpp brtii sehat2 aja wajar ndaush terlalu dengerin omongan orang

5y trước

iya sbrin aj aku aja kya gtu tp nda tak ambil pusing stiap ada tetangga yg suka ngmngin aku cuekin aja tk tinggal pergi aj drpd jd pikiran kasian juga dampaknya nanti ke dedenya