sering ngerasa gx enak hati,gelisah

Bunda,,disini ad yg pernh ngerasa gx enak hati,,gelisah dan sedih terus gx,,ngerasa apa2 sendiri,gx ad yg perduliin,gx ad yg sayang..aku kok ngerasa kygtu yaa bun,,gmn cara ngatasinnya yaa bun,,jdinya aku setress sendiri kygni tuh,,uk 10 minggu

2 Các câu trả lời

Wajar sih itu hormon bun, jgn smpe d bawa pikiran juga sih , sebisa* cari aktvtas yg bkin mood bgus

5y trước

Iya sama sama bun

Xixixi.. Maklum lg perubahan hormon ketika hamil. Jd suka baoeran jg ya bun

5y trước

Hihihj