perut kecil

Bun Saya ITU sedih,,Galau selaluh DI Sama2in 8bulan perutnya kecil ad Gx Yh yg Sama kae ku

perut kecil
83 Các câu trả lời

Sama bun.ky sy dari hamil anak 1_2 ini yg ke_3 sama ko kecil,y ditmbh sy org'y tinggi,JD wlwpn sy dh bln'y,y g ttp segitu,kecil,GK ky tmn yg lain,PD gde perut'y,y Alhamdulillah klo lhrmh SMA bb'y ky bayi PD umum'y Bun.normal

sama kaya aku bun.udah hamil 8 bln tp perut kecil bgt.ngak usah dipikir omongan orang.yg penting kita jg bayi sehat.itu pengaruh perut kita yg tipis dan karna tinggi.dan tempat bayi terlalu dalem.jd perut ngak keluatan

aq aja 31 minggu perutnya imut2 gak tau krna emg kehamilan pertama gak tau emg krna aqnya kecil tp gpp yang pnting sehat aja bun g usah dengerin ocehan orang krna tiap orang beda2 bunda sehat selalu bun

saya juga hamil awal perut kecil sampai tetangga gak nyangka saya sdng hamil. tapi pas lahir bb bayi 3 kg alhamdulillah sehat n normal. tdnya saya fikir bayi saya kecil ternyata gede alhamdulillah

makanya stay home aja jangan kemana” jangan jumpai tetangga aman dari corona , aman juga dari congor nya tetangga lagian masalah uk perut kok di pikiran kan yg penting baby nya sehat

Gpp bun,, saya juga pernh ngalamin itu.. Yang pnting bunda sama debay sehat,, itu aja.. Jangan trllu di pikirin bun.. Setiap kita pnya postur bdan beda².. Sehat selalu bun..

gak usah diambil pusing, jangan di dengerin bun yang penting bunda sama bayi nya sehat.. saya hamil udah 9 bulan juga kecil ko perutnya karna bawaan tinggi badan..

sama aku juga bun udh mau 8 bulan perut dikatain kecil. Gapapa bun selagi pas periksa dokter bilang sehat,BBJ normal gaada kekurangan apapun nikmatin ajaa.

Saya bun hamil 9bln tp perutnya masih gedean punya tetangga saya bun , pdhal tetangga saya hamil 6bln ,, tp Alhamdulillah semua normal n bbj juga normal ,,

sama aku juga 8 bulan kecil,, sampe pada ngomongin,, trus aku USG aja karna penasaran tapi alhamdulilah sehat semua,,, jadi gak usah di pikirin cuek aja,