hamil

aku lagi hamil anak pertama bun jalan 8bulan tapi perut ku kecil itu bahaya ga bun soalnya kata bidan 8bulan perutnya harus udh gede aku lagi hamil jalan 8bulan tapi perut ku kecil itu bahaya ga bun soalnya kata bidan 8bulan perutnya harus udh gede tapi ini msih kecil bun ?? tolong dijawab ya bun ???

2 Các câu trả lời

Coba usg bun, di usg kan ada jelas berat janin, krn kalo hamil itu nggak diitung segede apa perutnya yg penting berat janin sesuai sama usia kehamilannya

Meskipun perut kecil yg penting janinnya sehat sma bbj nya normal

5y trước

Bb nya 1.800kg bun