seputar bayi

Bun, saya hamil anak.pertama, HpL 26 juli insyaallah. Saya blum ada persiapan baju2 bayi, nah untuk baju bayi sendiri yg di banyakin beli apa aja y? Apa baju nya, gurita nya, atau apa ny?

4 Các câu trả lời

bedong bun menurut saya, karna bayi sebulan awal itu butuh bedong kalo mau tidur/sehari2, bedong bisa buat alas tempat tidur juga. dan kalo pipis/kena gumoh harus sering ganti.

Bedong, popok tali itu juga butuh banyak bun karna bayi newborn sering banget pipis sama pup jadi sering diganti

4y trước

Cukup bun, babyku dulu juga segitu

Kalo saya banyakin celana pop bun ama celana pendek... Karna celana suka kotor kena pipis nya si dede...

ga usah beli gurita bun, udh tdk disarankan sama dokter