hpl juli

Bunsay update dong yg hpl juli gimana keadaannya skrg ? Adik bayi nya sudah nendang2 blm ? ? Trs apa udh ada persiapan beli baju bayi sm perlengkapannya gtu? ?

2 Các câu trả lời

Hpl 11 july.. Perut rasanya dah kenceng2, pinggang sakit, susah tidur, pipis trz.. Serba salah klau d bawa tdur, miring salah, terlentang dada sesak.. Sama miss v klau d bawa jln ngilu..

Gerakan nya masih belum terasa jelas bun sama masih jarang geraknya. Belum bun diatas 7 bulan beli perlengkapannya