Konsumsi buah naga setelah sakit diare

Bun saya hamil 9w mau tanya semalam kan saya diare tp cuma 3x terus udah mnum obat nah paginya makan buah naga Tp pas siang begitu bab , warna feses nya seperti buah naga Kira² ada yg pernah mengalami ga yaa Terus harus ke bidan atau lgs ke obgyn Thank bun

5 Các câu trả lời

Baru makan buah naga kah Bu? Klo makan buah naga emang spt itu warna fesesnya. Terus jangan makan buah naga bu, ganti buah lain yg direkomendasikan untuk diare. Soalnya orang sembelit itu biasanya makan buah naga, termasuk saya klo sembelit makan buah naga terus 2jam kemudian langsung poop.

wajar aja bun, saya kalau habis makan buah naga 1 biji itu, pup nya ikutan merah, tapi senang sih pas hamil makan buah naga, gampang bab nya ..

2y trước

makasih bunn info nya 😊

pernah, wajar bun. kemarin akupun begitu abis makan buah naga, fesesnya berubah. tapi pas ga makan buah naga, normal lagi

2y trước

makasihh bun infonya 😊😊

klo hbs makan buah naga emg kaya gitu kdg pipisnya warna merah keunguan

2y trước

makasih bun infonya😊

sering tp ga pernah perhatiin feses bun . makasih info nya ya