Hamil 6w sampai 7w

Waktu kemaren pas hamil 6 w saya nge flek Bun,padahal di waktu 4w udah pernah nge flek juga,nge flek yang kedua ini lama waktu nya sekitar seminggu keluar nya di hari ke 4 nge felk saya ada keluar darah Bun ngga banyak sih tapi kaya menggumpal kecil aja pas di hari itu juga keluar bentuk cair nya tapi ngga kaya darah biasa nya warna nya juga gelap gitu darah nya,lepas itu ngga keluar lagi hanya satu hari itu aja esok nya masih keluar flek tapi sediki aja dan sekarang udah ngga keluar lagi.bagaimana ya Bun itu apakah bahaya?,tapi udah saya cek kembali pakai tespek hasil nya masih positif,tapi masih belum periksa ke dokter nunggu 8w.waktu hamil 6w itu saya disuruh istirahat total dan diberi penguat kandungan sama vitamin aja katanya kalau lebih 3 hari nge flek nya periksa kembali,tapi sampai sekarang ngga periksa nunggu 8w apakah kehamilan saya sehat aja bun

3 Các câu trả lời

Yang tau cuma dokter bun, kita dsni cuma ibu" rumahan.. Mnding priksa aja bun klo ada apa" jg bsa tau bun

di bawa periksa ke dokter bun.. supaya dapat penguat kandungan

Sekarang gimana bund?