keluar flek

bun kalo nge flek pas usia 18 minggu bahaya ngga? ada yang pernah ngalami? kepikiran banget liat ada fleknya

16 Các câu trả lời

priksa langsung ke dokter kandungan Bun aku ke maren jga gitu untung dedek nya masih normal nggk terjadi apa" tpi aku masih di kasih anti botik obat keram perut trus di kasih penguat kandungan yg di masukin ke Misvi sempat panik sih aku nya soalnya pernah riwayat keguguran ngepelek kyak gitu

sgera priksa y bund...kmrn sya jg gt hmil ank ke 1 smpe ke 5 g prnh ngrsain ngflek awl hmil...skrg hmil ke 6 mlh flek diusia 10 weeks akhr na di usg alhamdulillah baby twins dpt na...smoga bunda dn dde byi na sht2 ya...

3y trước

alhamdulillah hmil skrg dksh kmbar bund...

bisa jd bahaya bun, sebaiknya segera periksakan ke bidan atau dokter kandungan ya bun biar diperiksa keadaan janinnya, utk skrg bisa bedrest dulu

aku ngalamin flek di usia 8minggu dan di 19minggu, segera periksa jgn ditunda

flek di usia kehamilan berapapun perlu diwaspadai bun, segera periksa ya 😊

Usia kandunngan brapa pun bahayya bun kalau flek .. segera cek dokter aja

saya juga ngalami ngeflek Bun,usg ke dokter Allhamdulillah janin sehat

bahaya bun. daripada kepikiran mending periksa, minum obat dan bedrest

barusan usg bun ktanya plasenta dibawah makanya nge flek😔

kl hamil terus keluar flek, bahaya bun. segera ke dokter yaa