Buku pink / buku KIA

Bund, mau tanya dong kalau periksa ke dokter kandungan dapat buku KIA ta? Atau dapatnya dari bidan/puskesmas? #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

kalo ke dokter biasanya dapet nya buku yang dari dokternya sendiri bun

4y trước

saya kurang tau Bun karna sayapun gak punya buku KIA, saya pakenya buku dari RS Siloam sih karna kalo periksa di RS lgsg sama dokternya gtu, sepertinya iya Bun ke bidan nanti minta sama bidannya aja

dr bidan puskesmas.