Mohonjawab

Bun saya habis melahirkan SC, sekarang udah 49 hari,Hb saya rendah 9,2 gmna cara cepat naik Hb Bun,saya takut knp np

6 Các câu trả lời

Banyak makan makanan bergizi bun setiap hari. Makan protein, sayuran, buah-buahan, kacang-kacangan. Minum susu jangan lupa. Kalo ada waktu buat istirahat, usahakan tidur. Kalo mau konsumsi tablet tambah darah, konsultasikan dulu ke obgyn-nya yang menangani bunda. Sehat-sehat bun. Jangan dibawa stress. Kita gak jauh beda, hb saya 10 habis SC.

1y trước

Sering banget bun pusing sama lemes mah, namanya kurang tidur ya. Tapi kunang-kunang saya engga. Cuma penglihatan jadi makin burem. Pengaruh begadang terus-terusan. Kadang kepala suka cenat-cenut. Tapi saya usahakan makan yang banyak dan bergizi bun, supaya gak sakit. Meskipun males banget makan. Bawaannya pingin tidur aja, ngantuk berat.

Aku pas habis lahiran dikasih tablet tambah darah sama bidan. Malah disuruh minum 2 kali sehari. Bunda habis lahiran gak dikasih tablet tambah darah?

1y trước

Minum tablet tambah darah aja bun. Sehari selali.

Kalo kata dokterku abis lahiran kudu rajin minum kalsium, tablet darah bund Multivitamin juga

1y trước

Beli sendiri aja bund

saya dulu hb rendah paling cepet pake buah bit bun.. tapi rasanya ga enak

1y trước

Uda minum ga mampan bun

Apakah bunda ada konsumsi ttd setelah lahiran?

1y trước

kalo aq 2x kontrol abis sesar selalu diberi TTD bun..

minum kopi