hb rendah

Cara cepat naikin hb gmna ya bun hrs mkn apa biar cpt naik hb?

15 Các câu trả lời

Saya jg rendah bun.. minggu kmrin hb 9.2.. sama bidan di suruh banyakin makan telur ayam kampung.. sayur2an hijau.. tpi saya jg mnum sari kurma.. makan buah bit.. sama dosis fe nya di tambahin jdi 3 x sehari.. sabtu ini tes hb lgi.. semoga sudah naik.. amin

5y trước

terimakasih bund🙏

Krn sy slama hamil ini kurang suka hati ayam sayur bayem jg,sy push buah naga sama kurma bun alhamdulillah dari 9.5 jadi normal 12 hbnya selama 1.5 bulan

5y trước

Itu dalam jaka waktu berapa lama ya bun? Naik nya, aku tadi cek 9,8 hb nya

aku jg hb rendah cuma 8,2 ... saya mkn buah naga,stroberiii hati kdang" ,sari kurma jg .. smoga aj naikkk ,, soalnyaa mau mkn hti sapi jg ga doyan😭

4y trước

Sari kurma nya yg merk apa bun

Banyak makan sayur hijau, makan daging2, sm mkn buah2jg bun. Sm hindari minum teh, krn teh bisa merusak zat besi. Smoga cpet naik ya HBnya🤗

Hajar pake buah bit bund,di juss...tmbahin madu klo mau ad rasanya..sm bayam merah itu direbus

2y trước

itu di jus bun?

minum ttd nya pake perasan air jeruk . jangan banyak minum air teh

Telur rebus mkn yg bagian putih aja 1hr 6 telur

Cba ubi bit bun buah drbus nnti airnya diminum sma bunda

Buah naga, ati ayam, daging sapi bun

makan kurma sama minum jus jambu Bun

2y trước

emang bisa bun