naikin HB

Bun mau nanya cara supaya cepat menaikan Hb gimana yhh,kata dokter Hb ku rendah cuma 9,2 gimana y bund solusinya

2 Các câu trả lời

Minum tablet tambah darah. Makan sayuran kaya akan zat besi. Makan buah2 Dan klo bisa sih jus buah bit cpet bgt naikinnya

5y trước

Bisa di searching di applikasi ini bun . Buahnya itu mirip ubi ungu. Tp kecil2 di daerah saya banyak dijual di pasar2 dan tukang jus2 di dsini bun.

Aku sama bidan dsruh bnyakin daging, telur, jeroan, sayur2n gt bun sama penambah darah.