bingung

bun saya bulan oktober haid tgl 9, trus bulan novembr ini belum haid sampe skrang, ditespack 3x hasil negatif, tp saya masih menyusui anak pertma sya yg bru umur 7 bulan... ini gimana ya bun???

2 Các câu trả lời

Ya g gimana2. Klo hasil negatif y emang belom hamil kali. Klo mw fix, ke dokter lah. Paling masalah hormon. Lagian ini juga masih bulan Oktober, belom November.

5y trước

mksutnya bulan semtember bun, , bulan oktober blum haid smpe sekrag

Saya juga gtu Bun Juli tgl 25 haid Agustus September g haid ini 26 Oktober haid Bun LG nyusuin bayi juga usia 8bln Bun ktnya itu sih karena hormon

5y trước

Smaa sama bun