Saya bingung terakhir haid tgl 3september tp sampe bulan oktober ini saya tespek negatif terus ..

Menurut momi saya harus gmana ya

Saya bingung terakhir haid tgl 3september tp sampe bulan oktober ini saya tespek negatif terus ..
2 Các câu trả lời

kalau negatif belum hamil bun. telat haid penyebabnya banyak, salah satunya karena stress. Kalau ke depannya terus negatif tapi gak haid2 periksakan aja ke dokter

2y trước

periksakan aja ke dokter biar di usg

harus ke dokter kandungan bun utk segera di cek & ditangani dgn ahlinya.