Telat Haid (-)

hallo bunda² aku bingung terakhir haid bulan desember tgl 5 sampai skrg blom haid lg ditespack negatif.. gimana ya bunda??

10 Các câu trả lời

sama bunda..aku pun juga begitu..terakhir haid 1 desember..sampe sekarang belom haid2... ditespeck negatif mulu..kan sedih 😭 uda kepala pening,habis makan pen mual,payudara nyeri ..dites tetep negatif siklus haid ku gk teratur bunda... pasti dalam 1 tahun ada yg 2 bulan baru haid ,itupun terjadi 2x setahun

5y trước

iya padahal berharap garis 2 tp masih 1.. udah semua coba cara promil dll tp blom dikasih kepercayaan

tp aku pernah 3 bulan gk haid krn hormon nya lg bermasalah eh setelah ke dokter haid..tktnya aku keterlambatan hormon lg makanya aku nunggu sampai ketemu tgl 5 lg deh..berharap si positif krn udah setahun menikah bllm dikasih kepercayaan ☹️

Kalo masi penasaran ke bidan aja bun, aku pernah testpack negatif terus. Padahal udah telat 2bln. Karna aku fikir negatif aku bodoamat eh taunya aku keguguran udah mau 3bln hamil..

5y trước

Lancar bun. Itu grgr lepas kb.

Hormon biasanya bun . bisa dr aktivitas . dr stres. Dr sugesti saking pgen hamil jga bisa . lupa lagi istilah syndrome nya tp ada sindrome bgitu

Sama bun.. aku juga gitu.. pdhl semua yang di anjur kan akan bisa menyubur kan sudah saya coba..tp hasil nya masih negatif

Temen ku banyak bun yg pms ny telat sampe berbulan" Ada yg sampe 6bulan pdhl belum menikah

5y trước

iya biasanya masalah hormon

Klw 2 bulan g haid tetpi negatif..biasax sama bidan dikasih obat supaya keluar halanganx

5y trước

Saya cek Bun..di USG dulu

kan ada dokter, bs konsul aja biar jekas

Lah ini kan masih bulan desember bun

4y trước

pertanyaan 11 bulan yang lalu:)

sama bun