Telat haid 11 hari tapi 3 hari flek kenapa ya dan pas di testpack ternyata positive

Bun saya bingung , ini pengalaman saya yang pertama. Dan stlh p nantian 2 tahun. Saya biasa haid tgl 25 , ini udah tgl 4 saya masih telat aja. 3 hari lalu saya flek selama 3 hari , kenapa ya bun ?? Sedangkan testpack saya positif, saya bingung #seriusnanya #firstmom

Telat haid 11 hari tapi 3 hari flek kenapa ya dan pas di testpack ternyata positive
4 Các câu trả lời

bun udah coba ke spog? kalo fleknya lebih dr sehari mending ke spog bun biar dikasih obat penguat

mungkin itu flek implantasi bund, gejala awal kehamilan di bulan pertama kan muncul flek

2y trước

sama sama bunda

saran saya, bunda lgsg ke spog ya biar tau lebih jelasnya

coba bunda periksakan ke dokter atau bidan bund