Tespek samar

Bun saya belum telat haid, masih sekitar 5 harian lagi, ising tespek pake merek akurat, muncul garis samar tapi garis penegasnya juga samar, saya bingung ini saya hamil atau tespeknya yang rusak

Tespek samar
7 Các câu trả lời

itu positif sih aku jg kmren gitu seminggu sblm jadwal haid ..aku tespek kaya gitu ..kebețlan wktu itu lg sakit...ditambah pusing bgt ....jd aku pikir ditespek aja krn gabiasanyya ...udh gt d tespek kaya gitu trus selang 3 hari ditespek masih sama dan setelah telat 1 hari tespek makin jelas.

harusnya haid tanggal berapa bund ?? soalnya aku telat 2 hari nih tapi blm berani test🫣

1y trước

Oya bund itu positif soalnya pas kehamilan pertamaku jga telat 4 hari aja masih samar pake merek one med. aku lagi nunggu kehamilan kedua

idealnya setelah telat 1minggu dr tgl haid bund.. cek lg aja bund setelah tgl haid

1y trước

iya bun

Insya allah positif bun, nantik tp lg setelah telat haid 2 hr bun

1y trước

masyallah doain ya bun

tunggu telat haid ya bun

Coba 3 hari lagi bun

hpht tgl berapa bun