Ceritanya aku telat haid udah 5mingguan gitu. Setelah tespek muncul 2 garis samar

TP 2 garia samar

Ceritanya aku telat haid udah 5mingguan gitu. Setelah tespek muncul 2 garis samar
3 Các câu trả lời

aku juga gtu, telat haid sudah 5 mingguan dan tespek 2 garis tapi satu tebal dan satu lgi garis nya samar? apakah itu hamil

2y trước

aku juga kayak punyamu kak yang 1 jelas yang satu samar itu artinya gimana

yang paling atas udah indikasi positif bun, coba testpack lagi aja 1 minggu kemudian

bun, ini positif gak ya bun, hasilnya keluar pas 20 detik sebelum d angkat

4t trước

5x tespack selama 5 hari, garis 2 samar, terakhir M 30 July, keluar bercak coklat sdikit. hamil ga ya aku sdh usg masih penebalan diding rahim, dokter blm menyatakan aku hamil ..

aku mau tanya apakah ini hamil