Masih bingung nih Bun..ini garis penguapaan apa garis samar positif, belum telat haid

Bingung tespek samar apa garis penguapaan

Masih bingung nih Bun..ini garis penguapaan apa garis samar positif, belum telat haid
2 Các câu trả lời

aku dulu garis penguapan kayak gini bun. coba diulang lagi di pagi hari atau per 2 hari, kalau jadi negatif berarti itu emng garis penguapan, tapi kalau positif dia garisnya akan makin jelas

6mo trước

aku ga positif bun itu

tespek berkala aja bun, bisa 2/3 hari sekali, insyaallah kalo hamil garisnya makin terang. Semangat yaa 🥰