Tespek dihari telat haid 4 hari

Hasil tespeknya agak samar garis 2 nya gmna ya dok#bantusharing

Tespek dihari telat haid 4 hari
13 Các câu trả lời

insya Allah, bener itu bund. saya kemrin jg seperti itu, tp ada baiknya di ulang kembali Besok paginya lg bund, atau langsung periksakan kehamilan k SpOG jg lbh baik. mendeteksi lebih awal, tp tetep jaga Prokes ya bund kondisinya saat ini kan cukup bikin khawatir yaa

ikut seneng bun,aku nunggu kehamilan ku lg smoga bisa nular ya bun,setelah keguguran 3x akunya,ini telat udh hampir 2 bulan tp masih samar bgtbgtbgt,takut kecewa lg

3y trước

amiin semoga ya bun

itu sngat tebal bund gris test y..justru yg tipis gris kontrol..di periksakan sja bun..kmungkinan kdar hcg y udh tinggi

InsyaAllah positif aku jg waktu itu gt pas telat 2 hari tp dan Alhamdulillah beneran hamil pas USG 8 minggu. 😊

3y trước

alhamdulillah sama aku juga udh masuk 18 minggu alhamdulillah udah positif

ya ga gimana2, tinggal buka bungkusnya dan baca hasilnya

hamil itu bun... punya saya juga sama gitu

Insya Allah Positif bun...

insya Allah positip bun

positif itu bun

Positif bun