kuret

bun saya baru usg ke dua kali dg dokter yang beda, katanya janin tidak berkembang, harusnya usia 9 minggu sudah ada janin jelas.. disarankan kuret ?

kuret
110 Các câu trả lời

Coba tunggu dlu bun atau coba via transv, saya jg bru banget keliatan pas 9w itu pun masih kecil banget dlu.

Lalu tidak ad flek atau pendarahan hebat pertahankan Bun, cb cek ke dokter SpOG lain, jgn stress y Bun,

Jangan buru"kuret bun tunggu 2/3 mingguan lg. Konsumsi asam folat tiap hri sma penguat kandungan

Coba cari 2nd opinion priksa di dokter lain buk.. itu kyanya ada bulet kecil apa iya jninnya msh kecil

Klu ngga ada keluhan mending di tunggu aja sambil minumin vitamin,q juga 8w blm klihatan baru klihatan 12w

5y trước

Iya tiap orang beda2 ada yg baru bbrpa week udah klihatan,ini aja udh 20w tp msh g klihatan perutnya di bikin happy dan ambil positif nya

Jangan kuret dulu bun,kalo perut gk sakit dan gak mengeluarkan flek. Banyak-banyak berdoa bun

Seminggu lg usg ke dokter lain. Kalo gk ada flek rutinin minum asam folatnya. Bnyk doa aja.

Cb dtunggu lg bund..1-2minggu trus usg lg..slm g ada flek/pendarahan,msh ada harapan bund..

Soalnya biasanya ,ditentuin HPL kalo dah ada janinnya ya Tapi ko itu kalo BO udah ada hplnya ya?

5y trước

Wah gitu ya bun Kalo aku wktu anak saya msih kantong Kata dokter ,ini janinnya blm ada jd blmbsa nentuin hpl nya

Selama tdk ada flek atau perdarahan, jgn kuret dulu. Positif thinking, usg 2 minggu lgi