Usia 6w6d belum ada detak jantung, disarankan kuret

Butuh support nih Bun, saya baru saja USG utk kali ke-3. Hasil USG TV janin terlihat tapi dinyatakan tdk berkembang ( BO) dan disarankan untuk kuret. Saya ingin mempertahankan karena sampai saat ini saya tidak ada pendarahan. Tapi dokter bilang kemungkinan besar janin juga tidak akan berkembang. 😭

3 Các câu trả lời

tunggu sampai 2-3 minggu lagi bun untuk usg dan ganti dokter. pengalaman krena saya jg pernah BO dulu dr awal kehamilan dah flek. slama ngga ada flek pertahankan bun

12mo trước

aku sih engga bun, tp ngga mesti jg pernah liat curhatan bumil yg mual muntah tp ttp BO. ada yg sebaliknya juga ngga mual muntah tp anaknya lahir sehat. kondisi tiap bumil beda2 bun

Coba dokter lain bun. Ada dokter yg masih mengusahakan sampai minggu ke-8. Semoga semua dilancarkan dan diberi yg terbaik ya bun

buat menguatkan opini, coba usg ke dokter lain bun.