Ada yg sama ga Bun seperti saya usia kehamilan 9 Minggu usg kata dokter janin tidak berkembang,

Janin tidak berkembang karna cuman kantong kehamilan saja tapi tidak ada janin terus disuruh kuret langsung, ada yg pernah ngalamin ga Bun mohon info nya dong harus nunggu dulu beberapa Minggu atau langsung kuret aja ya

2 Các câu trả lời

ada flek gg bun? kalau gg ada di tunggu lagi 1-2mg, atau USG ditempat lain bun

2y trước

bunda yuni gmn,, saya mengalami hal yg sama 9 minggu cuma kantung saja skrg sudah 13 minggu tapi saya blum kuret nih

coba ke dokter lain bun buat memastikan

3y trước

iya bunda