kuret

bun saya baru usg ke dua kali dg dokter yang beda, katanya janin tidak berkembang, harusnya usia 9 minggu sudah ada janin jelas.. disarankan kuret ?

kuret
110 Các câu trả lời

Dibiarkan saja bun, klo tidak berkembang nanti jg flek trus biasanya keluar sendiri..

Saya baru kliatan janin usia 11 wk bund... Jngn kurret dlu tunggu 2 mguuan lgi bund...

Coba di USG trans vaginal bun, biasanya lebih akurat kalau umur kehamilan masih muda

Tunggu aja dulu bun.. Kan emang baru 9 minggu.. Mungkin emang masih sangat kecil..

Coba usg tv bun, krn biasanya kalo lewat usg tv uk 6w dah keliatan janin nya

Ya Allah Bun...gk bisa d selamatkan apa gimana coba tanyain dokternya

Cb cari dok lain....usahakan banyak minum air pth dan jgn pipis dlu

Ada kluhan apa bun klo gada flek jgn dlu bun. Coba ke dokter lain

Alhamdulillah aku 8w5d udh keliatan janin nya dan detak jantungnya

Jangan langsung kuret bun... Tunggu 2 atau 3 minggu lg bru usg...