Dinyatakan janin tidak berkembang oleh dokter dan disuruh kuret, solusinya bund?

Nunggu seminggu dua minggu atau lgsg turutin kuret?

9 Các câu trả lời

jangan langsng kuret bun. dulu anak pertma saya dibilang gitu jg janin tdk berkembang. saya pindah RS. pindah dokter. nunggu seminggu akhirnya ada janin .. untung gak kuret dulu.. skrng anak saya 9 thn

kalo pengalaman saya kemarin bun, tunggu dulu, walaupun dokter udah bilang BO, tp emang ternyta akhirnya dia keluar sendiri saya ngeflek hebat, Dan jadi deh di kuret

coba cari opsi dokter kandungan lain Bun., siapa tahu masih ad keajaiban utk bunda dan suami serta calon jnin amiin semoga membantu

2y trước

aamiin allahumma aamiin, mkasih bund🤗

Cari second opinion dulu bun. Siapa tau pendapat dr lain masih bisa diselamatkan. Semoga masih rejekinya bunda

Cari second opinion dulu bund Periksa ke dokter lain Semoga dokter pertama salah diagnosa Semangat bund

apa aja bun yg dirasain ketika bayi tak berkembang

bunda usg di usia kehamilan brp mgg?

Usia kand brp minggu bund??

usia khmln brpa mnggu bun?