kuret

bun saya baru usg ke dua kali dg dokter yang beda, katanya janin tidak berkembang, harusnya usia 9 minggu sudah ada janin jelas.. disarankan kuret ?

kuret
110 Các câu trả lời

Jgn langsung di kuret bun.. coba priksa di dokter lain dulu.. klau gk ada janinya gini harusnya minum obat saja gk usah di kuret

Udah adaaa itu bunn. Gempur makanan bergizi+vitamin+susu+jangan cape2 Nanti insyaAllah ada bun, asal g ada flek/pendarahan

Coba dua mingguan lg bun ke dokter yg berbeda. Jngn stress, mnum vit, bnyak" istirahat. Semoga janin ny sudah kelihatan bun

Kok bisa berkembang, apa yang bunda rasakan sebelum usg bun, saya baru hamil pingin jaga2 biar nggak kecolongan

Bun saya keliatan janin usia 10w .. ada juga yg lebih dari 10w baru keliatan .. coba cari second opinion bun ke dokter lain..

5y trước

P

Ma'afkan daku yang malah salfok ke nama dokternya 😅 Coba priksa di dokter lain aja bun, siapa tau hasilnya berbeda

cbaaa dtunggu smpai 2 mnggu lgi bun ... usia 8 sih seharusnyaa ada detak jantung .. klo mnrt yg saya bacaa sihh ...

Aku jg saat keluar darh 5Hari ketakutan aj y trus usg tarnvagina alhamdulilah ad detak jantungnya,berdoa ja bunda

Saya pernah begitu hamil usia 9 minggu usg transvagina ngak berkembang bayi akhrnya saya keguguran ngak dikuret

Tunggu aja bun sekitar 1 bulan lagi kan tiap wanita beda" Takutnya keburu dikuret padahal janin nya ngk knp"