kuret

bun saya baru usg ke dua kali dg dokter yang beda, katanya janin tidak berkembang, harusnya usia 9 minggu sudah ada janin jelas.. disarankan kuret ?

kuret
110 Các câu trả lời

jangan dlu bun, kmrin saya juga gitu, UK 8W belum ada janin, bru kantong saja, tpi dokternya nyaranin balik sebulan lagi, alhamdulillah UK 13W udah klhtan janinnya

5y trước

Aamiin yaa Allah, makasih ya bun

Bun itu bulet itu apa bun? Coba tunggu smpe 12w Klo gada flek ditunggu aja.. Kmrn aku usg 8w jg cuma keliatan bulet kecil aja kok msh gumpalan darah

Udah coba cari second opinion blm bun ke dokter lain biar tau gimana perbandingannya .. Semangat bundaaa😊😊 ikhlaskan aja bun mana yg terbaik

kehamilan pertama saya jg gtu bun , saya pertahankan krna ga ada flek sebulan kemudian kontraksi dn akhirnya kuret krna sdh pendarahan hebat

Kalo nggk keluar flek mah di coba minggu depan usg lg bund ke dr yg lain.. Aku juga pernah kuret tp karna emg pendarahan selama 1mgg lebih

Kalo ada flek berarti bo,,gak ada flek jgn kuret dulu.. tunggu aja,,ganti dokter lagi,,minum vitamin,juga vitamin E,,saya kemarin minum itu

kehamilan memang beda" bun, saya waktu pertama cek 7w sudah ada kantung dan janin masih kecil banget jadi kemungkinan gak terlihat jelas

Saya 8 minggu lebih jg gt cuma kantong janin aja gda janinya talut nya BO tapi mnum obat pnguat allhamdulilah debay aa pas usg lagii ..

Harusnya kalo masalah kehamilan itu penanganan nya 1 dokter yg kita pke pertama periksa bun. Karena biar tau riwayat kehamilan kita

Positif thinking nya mungkin bunda kurang minum JD janin blm nampak, banyakin minum Bun dua Minggu USG lagi, blm ada flek kan bun