perut bayi bunyi

Bun Saya baru melahirkan & Bayi Saya sekarang umur 2 minggu Tapi kenapa ya perut bayi saya bunyi kurucuk kurucuk kayak orang lapar gitu. padahal bayi saya doyan minum susu. Saya kasih ASI dan Sufor bun. ada yg pengalaman nggak ya? itu karna apa ? Saya takut bayi saya masih lapar / gimnaa kok perutnya bunyi teruss. #bantusharing#bantubinfo

1 Trả lời

mungkin kembung bun

1y trước

kalo kembung pasti gg bisa kentut bun. tapi bayi saya sering kentut kok.