37 minggu belum keluar ASI

Bun say, saya uda 37 minggu an tp PD belum keluar / netes asi? Kadang klo ketemu org ditanya asinya uda keluar blm, soalnya ada yg usia 7 bln uda keluar asi. Apakah kasus saya wajar? Ato ada yg mengalami hal yg serupa? Tolong sharenya ya bun

14 Các câu trả lời

Masing2 org beda bun, ttp makan sayuran hijau bun,sering ditreatment urut2 pdnya bun. Saya keluar asi pas bayi baru lahir sblmny gak ada tanda2 bisa kasih asi..jgn dipikirin bun sehat selalu ya🙏

Bunda di diemin atau sering dibersihin putingnya ??? Aku dari 7 bln rajin kompres puting, aku pijet" PD nya, aku bersihin pake baby oil, ini 38 minggu udh netes bun.. Tapi gpp bun org beda beda

wajar mom,krn tiap orang beda2. aku bahkan 7hr melahirkan baru keluar asi krn masalah puting datar.sering2 aja dibersihin putingnya,sama pijit2 pd nya.semangat mom!😊

Jgn diambil pusing bun, sya baru keluar asi hari kelima setelah melahirkan

Saya keluar asi 1hari setelah melahirkan bun, jangan khawatir bun 😊

Saya 37W juga belum keluar.. kadang cemas.. tapi buat happy aja.. 😁

gpp bun masih normal. sy hr ke 3 stlh mlhirkan baru kluar asi

wajar bun ,dulu saya 3 hari setelah melahirkan baru keluar adinya..

Wajar mom, saya 3 hari setelah lahir baru keluar asi

Wajar bund, aku 2 hari setelah lahiran baru keluar