ASI

Bunda kasih saran nya yg uda ada asi nya bisa keluar... Aku uda tm 3 ..uda 8 bln tp blm mau kluar bun.gmna nya bunda

1 Trả lời

Udah coba di pijat pd rutin? Coba deh tekan tarik putingnya kalo keluar cairan bening ( kolostrum) itu tandanya asi udah siap keluar biasanya H+1 - H+3 keluar asi pasca lahiran santai aja mom trus di pijat pdnya, bersihkan putingnya pake cotton bud + baby oil

4y trước

Ough gitu ya bun...mmg ada sdkit wrna putih gitu di puting nya..tp cm gitu aja bun.nnt dicoba yg bunda blg.mksih saran nya bun