BPJS

Bun, saran dong... Skr kan aq hmil ke dua, wktu hmil pertama aq mengalami pendaharan pasca melahirkan dn hrus drujuk d RS kebetuln aq gk urus bpjs... Nah skr aq hmil lgi kan yah, bubid sma kluarga nyaranin urus bpjs tpi aq kok yg kyak ragu yah urus bpjs aplgi iuran bpjs bakal naik trus klo gk byar dtagih.. Aq tkut pas lahirn kali ini kyak lahirn yg pertama... Jdi enaknya gimana yah bun...

2 Các câu trả lời

Jangan mikirin iuran naiknya .. semua kan untuk jaga jaga .. emang doa kita minta nya sehat selamat apalagi saat" mau lahiran tapi kan kita gatau kedepan nya ..

Kalo saya mending urus saja bun buat jaga2