priksa pake bpjs

bunda aq mau tanya nie aq kan baru hamil 2 bln.. waktu priksa pertama ke bidan desa kan aq priksanya mandiri gk pake kartu apa2.. tapi pas priksa itu disuruh bikin bpjs , akhirnya aq bikin kan. nah ini tadi aku kontrol ke bidan sebelumnya tp pake kartu bpjs. anehnya kok gk dikasih obat atau vitamin apa2 ya.. padahal td priksa jg aq tensinya rendah lho , apa karena aq pake kartu bpjs ya? soalnya yg pertama kali kemaren biaya mandiri dapet macem2 obat juga vitamin.. emang kayak gitu ato gimana ya?

1 Trả lời

Setauku ya...kalo pake bpjs di beberapa rs masih dikasih obat kq, mw tensi normal sekalipun pasti dikasih vitamin buat ibu hamil