kartu bpjs

Aku mw tnya bun, aq dlu wktu blm pny ktp dpt krtu bpjs kis dr kampungku,tp aq mrantau di bekasi trs sm tante q di buatin ktp bekasi, kartu msh bisa di pke di puskesmas kampungku bun, tp aq gk prnh blng klo aq gk pny ktp kampung, skrng aq pindh KK bkin sndri krn udh nikah, dan beda daerh sm kampungku, bbrp bln lalu bs aq pke di puskesmas sini tp sbgai pendatang yg krtu kisnya beda wilayah jd cm bs d pke 3x aja ktnya.. jd smp skrng blm aq pke supaya nnt klo mendesak bs d pke di pusksms/rs.. yg aq mw tny kira2 klo lahirn pke bpjs di mintai data apa aja sm pihak puskesmas/rs,soalnya kan ktp aq beda nik sm yg di krtu bpjs kis itu.. aq khwatir nnt glrn d mntain data trs datany gk sesuai mlh gk bs d pke gmn.. ???

1 Trả lời

Pindahin aja faskes kis dr kampung ke Bekasi tempat tinggal skrg. Jd ga ribet, bisa dipake trs. Lahiran diminta foto copy KK, KTP suami istri, buku nikah.

5y trước

Iyaps langsung jadi kl saya kmren. Malah cepet bgt ga sampe 10 menit selesai. CSnya jg ramah. Coba aja bunda, smoga pelayanannya sama seperti saya ya disana