bpjs untuk melahrikan

Bun mau tanya sekaligus ceritaa.. Jadi aq baru bikin bpjs kelas 3 yg mandiri sebelum aq buat kk . Posisinya satu kluarga bapakku udah punya kis yg dari pmerintah.. tinggal aku ajh yg blum.. hadi aq buat deh... . Nah skarang aq udah buat kk baru sma suami .. pertnyaanku kira2 bisa gk sih bun bpjs ku yg kelas 3 itu buat lahiran ... mskipun suami gk punya bpjs ... ato suami harus buat dlu baru kartu itu bisa bwat aq lahiran.. mohonn jawabannya dong bun yg tau .. .. atau ada pnglman yg sma

2 Các câu trả lời

Sy prnh tanya rs bun mslh bpjs. Ktnya jgnkan yg ud nikah, yg blm nikah aj ttp bs melahirkan pke bpjs. Asal iurannya d bayar... Sy blm pisah kk sm ortu bun, krn suami krja d luar negri. Jd msh repot urus2nya. Jd bpjs ku msh ikut ortu.

5y trước

Okelah bun. Jadi udah tau gini gk bingung mksih ya😘

setau sy suami bunda juga bikin. sesuai jumlah orang yg di kk

5y trước

Masih aktif bun kan baru buat