. Hmil atau tidak.

Aq mau nya bun. Pas aq TP stu minggu hsil nya negatif.. Pas aq TP yg 10 hr garis dua nya samar.. 2 kali aq tes hsil nya msih sma... Aq udh nikah 7th ini pertama kali nya aq telat smpai 11 hr.. Pinggang sering sakit. Dn jg d bagian ari2 trkadang sakit. Kyak mau dtang blan. Skrang aq istirahat total... Tolong bntu doa nya y bun... Dn ksih saran bgaimana baik nya... Trmksih...🙏🙏🙏

1 Trả lời

tunggu 10 hari lagi bun baru TP lagi .. konsumsi vitamin .. jangan terlalu capek dulu ..

4y trước

palingan baru ketihatan penebalan rahim bun .. kantung aja .. belum ada janinnya ..