32week kehamilan pertama

Bun, saran dong buat yg posisi bayinya masih melintang atau sungsang Sama tendangan bayi terasanya dibawah pusar sama samping perut Gimana supaya kepala bayi cepet ke bawah ya bun Soalnya ini baru kehamilan pertama

13 Các câu trả lời

sujud bun, dadanya ke bawah nempel di alas sambil dedenya diajak ngobrol suruh posisinya kepala ke bawah

5mo trước

kalau kita sudah berusaha dengan keras dan giat namun belum mendapatkan hasil yg diinginkan kita tinggal serahkan pada Allah semuanya bun, semoga bayi dan ibunya lahir sehat selamat ya lancar segala prosesnya aamiin ya rabbal aalamiin