32week kehamilan pertama

Bun, saran dong buat yg posisi bayinya masih melintang atau sungsang Sama tendangan bayi terasanya dibawah pusar sama samping perut Gimana supaya kepala bayi cepet ke bawah ya bun Soalnya ini baru kehamilan pertama

13 Các câu trả lời

saya juga sering gerak dipusar diatas disamping tapi kepala udah dibawah bun

sama bun bayi ku juga gerak di sekitar pusar kadang samping kanan kiri,

6mo trước

kmren aku udah cek ke bidan di raba katanya kepalanya udah di bawah bun Alhmdllh

aku 31 week sama bgt dgn bunda yg rasain skrg..

6mo trước

Iya kehamilan pertama