32week kepala bayi belum di bawah

Bun, kalo usia kehamilan 32 week kepala bayi belum dibawah normal ga bun ? Soalnya kata dokternya ini masuk nya (sungsang) saya hamil anak pertama , jadi mohon share pengalaman nya ya bunda bunda .. Mohon jgn d bully ?

12 Các câu trả lời

Saya kemarin jg gitu bun, uk 32w kepala masih diatas alias sungsang, dibanyakin sujud/nungging bun sehari 3x kalo saya, durasi 10menit sekali sujud. Usg berikutnya uk 34w alhamdulillah kepalanya udah dibawah, dikit lagi masuk panggul. Sekarang uk 36w alhamdulillah udah masuk panggul. Semangat bunda...

Sama bun, saya jga gtu ko hamil 32week kata bidan. kepala dede nya msih diatas, dan dianjurkan banyakin sujud, olahraga jalan kaki sama yg sering2 ngepel jongkok bun 😅

normal bund. aku baru masuk panggul aja usia 36w bund. gpp banyakin sujud aja bund ngepel jongkok banyakin senam

normal kok.. sujud aja banyakin.. aku jg 33w baru kepala dibawah tinggal masukin panggul aja usaha lagiii

Saya selalu yoga bun. Bisa liat dan download di yutub hehe. Alhamdulillaah berhasil.

banyakin sujud/nungging bun, ngepel lantai pakai tangan, sma senam bumil

Byk in senam bun.. Aq 34w msk panggul nya

Banyakin ngepel jongkok stiap pagi

Bbj ny udh brp bun...???

bnyakin sujud