Pergi dari rumah

Bun salahkan aku pergi dari rumah? untuk sekedar menenangkan diri setelah mengalami kdrt yang di lakukan suami dan membawa anak ku yang masih berusia 6 bulan , setelah aku pergi dari rumah selama 1 Minggu suami ku ataupun keluarga nya gaada yang menghubungi aku ataupun sekedar menanyakan kabar anak ku, harus kah aku pulang sendiri atau menunggu jemputan suami?#pleasehelp #firstmom #bantusharing

29 Các câu trả lời

jangan pulang, gugat cerai aja. kalo aku pribadi paling anti sm lelaki kdrt karena bapakku jg kdrt, imbasnya smpe ke aku. bahkan sebelum nikah aku bilang ke suamiku "sekali kamu mukul aku, kita cerai"